Veranstaltungen

Der Bürgerverein interessiert sich, informiert sich und ist aktiv in der Stadt und im Umland

von Heide. Zahlreiche Veranstaltungen finden im Laufe des Jahres statt.

An dieser Stelle präsentieren wir Ihnen normalerweise geplante neue Veranstaltungen für das laufende Halbjahr.

Aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie und den verschärften Auflagen für Veranstaltungen,
ist es auch die Verantwortung für unsere Mitglieder, die uns derzeit zur Absage aller unserer Veranstaltungen – bis vorerst Juni 2020 – zwingt.
Leider ist unser Vereinsleben wegen des Virus zum Stillstand gekommen – dies tut uns sehr leid, aber lässt sich leider grad nicht ändern.

Ob und in welcher Form die ausgefallenen Veranstaltungen nachgeholt werden, wird entschieden, sobald die Pandemie vorüber ist und unser aller Leben wieder zur Normalität

Informationen und Abbildungen zu vergangenen Terminen entnehmen Sie bitte der Rubrik Rückblick.

*********************************************************************

INFORMATIONEN UND BEDINGUNGEN ZU ALLEN REISEN UND VERANSTALTUNGEN ENTNEHMEN SIE BITTE DEM ANMELDEBOGEN (siehe Download am Anfang der Liste)

* Bitte denken Sie an die rechtzeitige Bezahlung (spätestens zum o.g.
   Zahlungstermin) des Betrages der Veranstaltungen mit Angabe der
   Veranstaltung als Verwendungszweck.

* Eine Teilnahme an einer Veranstaltung ist mit der Anmeldung verbindlich.

* Änderungen aller Veranstaltungen sind möglich.

Die Teilnahme an allen Veranstaltungen und Fahrten ist auf eigene Gefahr!

Bitte überweisen Sie die fälligen Beträge auf folgende Kontoverbindung:

Sparkasse Westholstein

BIC: NOLADE 21 WHO