Buchhandlung Erlesenes stellt neue Bücher vor

Am 02.03.2014 stellte Frau Ulrike Steffensen, Inhaberin der Buchhandlung Erlesenes in Heide, interessierten Leserinnen des Bürgervereins eine bunte Auswahl an neuen Büchern vor. Die spannenden Geschichten wurden von Frau Steffensen unterhaltsam vorgetragen und der Kaffee und Kuchen im Café Schön Regional rundeten den gelungenen Nachmittag sehr schön ab.

Wir freuen uns über Ihr Interesse am Bürgerverein für Heide und Umgebung und möchten Ihnen

auf dieser Webseite den Bürgerverein vorstellen – so wie er damals war

und heute ist.

Der Bürgerverein hat sich vor 175 Jahren zum Sprachrohr der Heider Einwohner

gemacht und ist es bis heute geblieben.

Die Zielrichtungen haben sich natürlich mehrfach geändert. Nach wie vor aber gilt eines: Der Bürgerverein möchte helfen,

die kulturellen und gesellschaftlichen

Belange zu verbessern. Er will Vereine und Institutionen bei Ihren Bemühungen unterstützen, etwas für die Menschen der Stadt und der Region zu tun.

Klicken Sie sich durch das Menü oben

und lesen Sie unter dem Punkt VEREIN

die spannende Geschichte zur Entstehung des Bürgervereins.

Unter dem Punkt VERANSTALTUNGEN

finden Sie Interessantes zur aktiven Gegenwart des Vereins.